LAOREET IN VITAE AMET
Farinha de Amêndoa
9,28€
Farinha de Amêndoa
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
A farinha de amêndoa bio é feita através da moagem de amêndoas biológicas sem casca e preserva as características originais da amêndoa.
Tendo menos hidratos de carbono do que a farinha de trigo branca e tendo mais nutrientes é uma excelente alternativa para quem quer ter uma alimentação mais saudável.
É ideal para auxiliar na perda de peso, pois o consumo desta farinha promove sensação de saciedade por ser uma oleaginosa.
Rica em proteína, é uma boa opção para desportistas. A farinha de amêndoas é muito utilizada na preparação de receitas low carb, pois além de possuir baixo índice glicémico é uma farinha sem glúten.
- Rica em Ómega 3, fibra, Vitaminas B1 e 2, Vitamina E, Magnésio, Fósforo e Antioxidantes.
- Contém gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas.
Pode ser utilizada sozinha ou numa mistura de farinhas. Usada na preparação de pães, bolos, bolachas, panquecas, engrossar molhos, papas, massas, waffles.
Amêndoas sem casca biológicas.
por 100 g | |
Valor Energético | 644 Kcal |
Proteínas | 20,49 g |
Hidratos de carbono | 2,5 g |
dos quais açúcares | 2,2 g |
Lípidos | 58,71 g |
dos quais saturados | 10,61 g |
Fibra | 12,07 g |
Sal | <0,01 mg |
*Valor de Referência do nutriente
300 gramas
Frutos de casca rija. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}