4,46€
Farinha de Amêndoa com Pele, produto biológico
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
É obtida através da moagem de amêndoa com pele biológica.
Rica em fibra, fonte de proteína. Alto teor de gorduras insaturadas.
Pronta a consumir para mistura com demais farinhas e/ou como ingrediente nas mais variadas receitas criativas de doçaria, confeitaria e panificação.
Amêndoa de produção biológica
Por 100g | |
Energia | 2666kJ/645kcal |
Lípidos | 56,0 g |
dos quais saturados | 4,7 g |
dos quais monoinsaturados | 34,5 g |
dos quais polinsaturados | 14,3 g |
Hidratos de carbono | 7,7 g |
dos quais açúcares | 4,6 g |
Fibra | 12,0 g |
Proteínas | 21,6 g |
Sal | 0,003 g |
200 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}