Farinha de Amêndoa com Pele

5,87

Produto biológico

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

É obtida através da moagem de amêndoa com pele biológica.
Rica em fibra, fonte de proteína. Alto teor de gorduras insaturadas.

Pronta a consumir para mistura com demais farinhas e/ou como ingrediente nas mais variadas receitas criativas de doçaria, confeitaria e panificação.

Amêndoa de produção biológica

Por 100g
Energia 2666kJ/645kcal
Lípidos 56,0 g
dos quais saturados 4,7 g
dos quais monoinsaturados 34,5 g
dos quais polinsaturados 14,3 g
Hidratos de carbono 7,7 g
dos quais açúcares 4,6 g
Fibra 12,0 g
Proteínas 21,6 g
Sal 0,003 g

200 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.