Sold out
LAOREET IN VITAE AMET
3,95€
Farinha Brioche Vegan, para autênticos brioches
Preparação rápida. Adequado a pessoas com doença celíaca
Amigos, amigos… brioches à parte! Adoce os seus momentos em família, amigos ou a dois, com esta saborosa farinha de brioche vegan.
Croissant para acompanhar o chá ou pães-de-leite para o café – seja o que for, sairá sempre um delicioso brioche vegan e “sem”: sem glúten, sem lactose, sem trigo, sem ovo, sem leite, sem palma e sem soja! Mas “com” todo o sabor!
Farinha destinada ao fabrico de massas brioche, croissants, pães-de-leite, arrufadas.
O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500 gramas;
Água 375 gramas;
Margarina 100 gramas;
Açúcar 100 gramas;
Levedura fresca 25 gramas;
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 2 minutos em velocidade lenta e 7 minutos em 2ª velocidade;
2. Dividir em peso de massa de 50 gramas ou de acordo com o pretendido. Deixar fermentar cerca de 30 minutos em ambiente húmido e quente;
3. Pincelar com água. Cozer durante 10-20 minutos à temperatura 175ºC.
Amido (milho e batata), farinha de arroz, dextrose, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, aroma, enzimas, corante: carotenos.
Pode conter vestígios de sementes de sésamo.
por 100 g | |
Energia | 1510 kJ/357 kcal |
Lípidos | 3,4 g |
dos quais saturados | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 80 g |
dos quais açúcares | 5,6 g |
Fibra | 3,1 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 1,4 g |
500 gramas
Guardar num local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta