4,92€
Farinha de Amêndoa, produto biológico
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
É obtida através da moagem de amêndoa sem pele.
Poderá conter vestígios de pele de amêndoa. Fonte de proteína, rica em fibra e em gordura insaturada.
Pode ser usada em pastelaria e doçaria, em batidos de frutas, iogurtes ou incorporados em saladas e mueslis.
Amêndoa de produção biológica.
Por 100g | |
Energia | 2735kJ/661kcal |
Lípidos | 56,3 g |
dos quais saturados | 5,5 g |
dos quais monosaturados | 39,9 g |
dos quais polisaturados | 10,9 g |
Hidratos de carbono | 4,9 g |
dos quais açúcares | 4,6 g |
Fibra | 14,6 g |
Proteínas | 26,6 g |
Sal | 0,06 g |
200 gramas
Poderá conter vestígios de pele de amêndoa. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}