Farinha de Arroz Integral Biológica

2,80

Farinha de Arroz Integral Biológica, produto biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Obtida a partir da moagem do grão de arroz cru, ótima opção para substituir a farinha de trigo.
Fonte de fibra, rica em magnésio, tiamina e vitamina B6.

Em receitas de panificação, pastelaria, doçaria, papas, sopas ou empadões.

100% arroz integral de produção biológica.

Por 100g
Energia 1489kJ/352kcal
Lípidos 2,7 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de carbono 72,7 g
dos quais açúcares 0,4 g
Fibra 3,4 g
Proteínas 7,5 g
Sal 0,01 g
Tiamina 0,4 mg (36,4%*)
Magnésio 143 mg (35,7%*)
Vitamina B6 0,5 mg (38,1%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.