2,80€
Farinha de Arroz Integral Biológica, produto biológico
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
Obtida a partir da moagem do grão de arroz cru, ótima opção para substituir a farinha de trigo.
Fonte de fibra, rica em magnésio, tiamina e vitamina B6.
Em receitas de panificação, pastelaria, doçaria, papas, sopas ou empadões.
100% arroz integral de produção biológica.
Por 100g | |
Energia | 1489kJ/352kcal |
Lípidos | 2,7 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 72,7 g |
dos quais açúcares | 0,4 g |
Fibra | 3,4 g |
Proteínas | 7,5 g |
Sal | 0,01 g |
Tiamina | 0,4 mg (36,4%*) |
Magnésio | 143 mg (35,7%*) |
Vitamina B6 | 0,5 mg (38,1%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}