5,54€
Farinha de Castanha, de origem biológica, para usos culinários
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
É obtida pela moagem da castanha, seca e sem pele.
Rico em fibra.
Pronta a consumir ou misturada com farinha de trigo em proporção de 1/3. A farinha de castanha é excelente para a elaboração de crepes, gaufres ou pão.
100% farinha de castanha de produção biológica.
Por 100g | |
Energia | 1669kJ/395kcal |
Lípidos | 3,6 g |
dos quais saturados | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 78,8 g |
dos quais açúcares | 24,9g |
Fibra | 11,3 g |
Proteínas | 6,2 g |
Sal | 0,3 g |
250 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}