Sold out
LAOREET IN VITAE AMET
3,75€
Farinha Cachorro e Hambúrguer, o pão de cachorro e hamburguer mais fofo de sempre
Prefere cachorro ou hambúrguer? Com carne ou vegan, este pão fica sempre bem, fresco e fofo! Experimente o Pão de Cachorro e Hamburger EYRA e comprove se é ou não é a melhor seleção sem glúten!
Farinha destinada ao fabrico de pães de cachorro, hambúrguer, pães-de-leite.
O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500 gramas;
Água 450 gramas;
Margarina vegetal com sabor a manteiga 50 gramas;
Açúcar 12,5 gramas;
Ovo 25 gramas;
Levedura fresca 17,5 gramas;
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 3 minutos em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade moderada;
2. Moldar com a ajuda de um saco de pasteleiro e levedar cerca de 30 minutos em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão de 110 gramas (massa) durante 20 minutos à temperatura 175ºC. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.
Amido milho, farinha de arroz, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, dextrose, açúcar, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, sal, espessante: goma xantana, clara de OVO, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, corante: carotenos, enzima.
Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.
por 100 g | |
Energia | 1567 kJ/371 kcal |
Lípidos | 6,4 g |
dos quais saturados | 3,5 g |
Hidratos de carbono | 72 g |
dos quais açúcares | 4,2 g |
Fibra | 3,3 g |
Proteínas | 5,2 g |
Sal | 2,2 g |
500 gramas
Guardar num local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta