Sold out

3,75€
Farinha Cachorro e Hambúrguer, o pão de cachorro e hamburguer mais fofo de sempre
Prefere cachorro ou hambúrguer? Com carne ou vegan, este pão fica sempre bem, fresco e fofo! Experimente o Pão de Cachorro e Hamburger EYRA e comprove se é ou não é a melhor seleção sem glúten!
Farinha destinada ao fabrico de pães de cachorro, hambúrguer, pães-de-leite.
O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500 gramas;
Água 450 gramas;
Margarina vegetal com sabor a manteiga 50 gramas;
Açúcar 12,5 gramas;
Ovo 25 gramas;
Levedura fresca 17,5 gramas;
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 3 minutos em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade moderada;
2. Moldar com a ajuda de um saco de pasteleiro e levedar cerca de 30 minutos em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão de 110 gramas (massa) durante 20 minutos à temperatura 175ºC. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.
Amido milho, farinha de arroz, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, dextrose, açúcar, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, sal, espessante: goma xantana, clara de OVO, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, corante: carotenos, enzima.
Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.
por 100 g | |
Energia | 1567 kJ/371 kcal |
Lípidos | 6,4 g |
dos quais saturados | 3,5 g |
Hidratos de carbono | 72 g |
dos quais açúcares | 4,2 g |
Fibra | 3,3 g |
Proteínas | 5,2 g |
Sal | 2,2 g |
500 gramas
Guardar num local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma ContaDevido ao aumento do fluxo de trabalho das transportadoras na época natalícia, os prazos de entrega podem não ser cumpridos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e faremos o possível para minimizar os atrasos.