Farinha de Coco

2,213,59

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

A farinha de coco é produzida a partir de frutos provenientes da agricultura biológica.

A principal característica deste alimento é que mistura fibras e gorduras. É bastante utilizada na dieta Paleolítica.

A farinha de coco é uma excelente alternativa à farinha de trigo trazendo inúmeros benefícios para a saúde.

Mais nutritiva que as farinhas integrais, uma vez que possui mais fibras alimentares, minerais, ferro e selénio, vitaminas do complexo B e C.

  • Não contém glúten
  • Promove a saciedade
  • Ideal na perda de peso se consumida com moderação

Sugerimos a adição de maior quantidade de líquido. Por ser rica em fibra esta farinha absorve muito mais água. Utilizar na confeção de pães, bolos, biscoitos, muffins, panquecas, muesli, granolas, batidos, smoothies e waffles

Cocos biológicos.

por 100 g
Valor Energético 1730 KJ/413Kcal
Proteínas 4,60 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
26,00 g
8,00 g
Lípidos
dos quais saturados
8,50 g
8,0 g
Fibra 39,00 g
Sal 0,60 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas e 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.