Farinha de Grão

3,74

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

O grão-de-bico é originário do médio oriente e é muito utilizado na cozinha indiana como principal leguminosa.

A farinha de grão-de-bico é igualmente considerada indispensável numa dieta alimentar equilibrada.

Para quem é alérgico ou intolerante ao glúten é uma ótima substituta de farinhas que contêm glúten.

  • Isento de glúten.
  • Baixo índice glicémico.
  • Rica em proteínas, fibras, ferro e magnésio.

Serve para fazer pães, quiche, bolos, panquecas, crepes. Numa quiche a farinha de grão substitui perfeitamente os ovos.

100% Grão-de-bico.

por 100 g
Valor Energético 1525 KJ / 364 Kcal
Proteínas 19,30 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
6,00 g
2,40 g
Lípidos
dos quais saturados
6,04 g
0,60 g
Fibra 12,00 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Possível contaminação cruzada de glúten. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.