biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
3,74€
Farinha de Grão
O grão-de-bico é originário do médio oriente e é muito utilizado na cozinha indiana como principal leguminosa.
A farinha de grão-de-bico é igualmente considerada indispensável numa dieta alimentar equilibrada.
Para quem é alérgico ou intolerante ao glúten é uma ótima substituta de farinhas que contêm glúten.
Serve para fazer pães, quiche, bolos, panquecas, crepes. Numa quiche a farinha de grão substitui perfeitamente os ovos.
100% Grão-de-bico.
por 100 g | |
Valor Energético | 1525 KJ / 364 Kcal |
Proteínas | 19,30 g |
Hidratos de carbono | 6,00 g |
dos quais açúcares | 2,40 g |
Lípidos | 6,04 g |
dos quais saturados | 0,60 g |
Fibra | 12,00 g |
Sal | 0 g |
500 gramas
Possível contaminação cruzada de glúten. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta