LAOREET IN VITAE AMET
Farinha de Milho
1,40€
Farinha de Milho
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
O milho é dos cereais mais completos para a nossa alimentação por oferecer fibras, hidratos de carbono de absorção lenta, vitaminas e minerais. Os índios das caraíbas deram lhe um nome que significa “sustento da vida”, por ser um alimento tão rico.
A farinha de milho entre outros é rica em zinco que liga com o metabolismo das proteínas que proporciona a construção e recuperação de músculos e rica em ferro que nos dá energia, quando o ferro está presente na nossa alimentação evita cansaço, indisposição, tristeza e irritabilidade.
A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, está presente na culinária diária.
- Rica em vitaminas do complexo B, vitamina A, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco e potássio.
- Isento de glúten, esta farinha é ideal para uma dieta saudável sem glúten.
- Rica em amido, fornece energia.
A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, serve para engrossar molhos, preparar massas, pães, papas e recheios.
100% farinha de milho proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Valor Energético | 361 Kcal/ 1511 KJ |
Proteínas | 6,93 g |
Hidratos de carbono | 69,55 g |
dos quais açúcares | 0,64 g |
Lípidos | 3,86 g |
dos quais saturados | 0,54 g |
Fibra | 7,30 g |
Sal | 2 mg |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Possível contaminação cruzada por glúten. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}