biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
1,40€
Farinha de Milho
O milho é dos cereais mais completos para a nossa alimentação por oferecer fibras, hidratos de carbono de absorção lenta, vitaminas e minerais. Os índios das caraíbas deram lhe um nome que significa “sustento da vida”, por ser um alimento tão rico.
A farinha de milho entre outros é rica em zinco que liga com o metabolismo das proteínas que proporciona a construção e recuperação de músculos e rica em ferro que nos dá energia, quando o ferro está presente na nossa alimentação evita cansaço, indisposição, tristeza e irritabilidade.
A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, está presente na culinária diária.
A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, serve para engrossar molhos, preparar massas, pães, papas e recheios.
100% farinha de milho proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Valor Energético | 361 Kcal/ 1511 KJ |
Proteínas | 6,93 g |
Hidratos de carbono | 69,55 g |
dos quais açúcares | 0,64 g |
Lípidos | 3,86 g |
dos quais saturados | 0,54 g |
Fibra | 7,30 g |
Sal | 2 mg |
500 gramas
Possível contaminação cruzada por glúten. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta