Farinha de Milho

1,40

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

O milho é dos cereais mais completos para a nossa alimentação por oferecer fibras, hidratos de carbono de absorção lenta, vitaminas e minerais. Os índios das caraíbas deram lhe um nome que significa “sustento da vida”, por ser um alimento tão rico.

A farinha de milho entre outros é rica em zinco que liga com o metabolismo das proteínas que proporciona a construção e recuperação de músculos e rica em ferro que nos dá energia, quando o ferro está presente na nossa alimentação evita cansaço, indisposição, tristeza e irritabilidade.

A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, está presente na culinária diária.

  • Rica em vitaminas do complexo B, vitamina A, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco e potássio.
  • Isento de glúten, esta farinha é ideal para uma dieta saudável sem glúten.
  • Rica em amido, fornece energia.

A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, serve para engrossar molhos, preparar massas, pães, papas e recheios.

100% farinha de milho proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Valor Energético 361 Kcal/ 1511 KJ
Proteínas 6,93 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
69,55 g
0,64 g
Lípidos
dos quais saturados
3,86 g
0,54 g
Fibra 7,30 g
Sal 2 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Possível contaminação cruzada por glúten. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.