Sold outBiosagesse
LAOREET IN VITAE AMET
6,65€
Farinha de Tremoço Branco
– Fonte de proteína.
– Pode ser utilizado como substituto de ovo
– Especialmente recomendada a vegetarianos, atletas e pessoas alérgicas aos ovos
Tremoço branco verdadeiramente de origem francesa. Na família das leguminosas, o tremoço contém o maior teor de proteína.
A Farinha de tremoço branco é uma fonte de fibra. Contém aminoácidos e vitaminas do grupo B.
Além de seu valor nutricional, a farinha de tremoço tem a capacidade de entrar em emulsão, o que a torna uma alternativa aos ovos, em doces ou como espessante de molhos.
Produzido naturalmente sem glúten.
Para pequenos almoços saudáveis e ricos em proteínas, misturar três colheres de chá de farinha de tremoço, uma colher de chá de farinha de MILLET (milheto) castanho e uma colher de chá de farinha de souchet (chufa) com leite de arroz ou de amêndoa.
Misturar duas colheres de sopa de farinha de tremoço com as suas farinhas habituais em pastelaria. Pode também ser introduzida em sopas e guisados, conferindo-lhes um leve sabor a avelã.
Não aconselhada a pessoas alérgicas a amendoins.
Farinha de Tremoço Branco* 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 360 kcal/1507 KJ |
Lípidos | 10-14 g |
dos quais saturados | 1-2 g |
Hidratos de carbono | 7-11 g |
dos quais açúcares | 7-11 g |
Fibra | 24-30 g |
Proteínas | 38-42 g |
Sal | 20-25 mg |
Vitamina E | 39,6 mg |
Cálcio | 150 mg |
Fósforo | 500 mg |
Magnésio | 150 mg |
Ferro | 3,6 mg |
Zinco | 5 mg |
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta