Farinha de Tremoço Branco

6,65

Farinha de Tremoço Branco

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

– Fonte de proteína.
– Pode ser utilizado como substituto de ovo
– Especialmente recomendada a vegetarianos, atletas e pessoas alérgicas aos ovos

Tremoço branco verdadeiramente de origem francesa. Na família das leguminosas, o tremoço contém o maior teor de proteína.

A Farinha de tremoço branco é uma fonte de fibra. Contém aminoácidos e vitaminas do grupo B.
Além de seu valor nutricional, a farinha de tremoço tem a capacidade de entrar em emulsão, o que a torna uma alternativa aos ovos, em doces ou como espessante de molhos.
Produzido naturalmente sem glúten.

Para pequenos almoços saudáveis e ricos em proteínas, misturar três colheres de chá de farinha de tremoço, uma colher de chá de farinha de MILLET (milheto) castanho e uma colher de chá de farinha de souchet (chufa) com leite de arroz ou de amêndoa.
Misturar duas colheres de sopa de farinha de tremoço com as suas farinhas habituais em pastelaria. Pode também ser introduzida em sopas e guisados, conferindo-lhes um leve sabor a avelã.
Não aconselhada a pessoas alérgicas a amendoins.

Farinha de Tremoço Branco* 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 360 kcal/1507 KJ
Lípidos 10-14 g
dos quais saturados 1-2 g
Hidratos de carbono 7-11 g
dos quais açúcares 7-11 g
Fibra 24-30 g
Proteínas 38-42 g
Sal 20-25 mg
Vitamina E 39,6 mg
Cálcio 150 mg
Fósforo 500 mg
Magnésio 150 mg
Ferro 3,6 mg
Zinco 5 mg

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.