3,02€
Lentilhas Verdes “Laird”
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiqueta: Biológico
Title text example
As lentilhas são originárias da região mediterrânea, sendo um dos primeiros alimentos a ser cultivados.
É a leguminosa de mais rápida cozedura sendo muito fácil de digerir, pois tem a pele muito fina e de sabor muito agradável.
Cozer durante 15 minutos, de preferência estufada com legumes ou em sopa e temperada com Shoyu ou Tamari.
por 100 g | |
Energia | 289 kcal/1212 kj |
Lípidos dos quais saturados |
1 g 0,1 g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
27 g 2,03 g |
Fibra | 30 g |
Proteínas | 28 g |
Ferro | 9 mg (64% DDR**) |
Fósforo | 554 mg (64% DDR**) |
Magnésio | 107 mg (28% DDR**) |
Cálcio | 561 mg (70% DDR**) |
**DDR – Dose Diária Recomendada |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}