Esparguete de Espelta Integral

3,43

Esparguete de Espelta Integral, elevado teor de fibras

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Esparguete feito exclusivamente com espelta italiana integral cultivada nas regiões da Toscana, Umbria, Marche e Emilia Romagna.
Destaca-se pelas suas características nutricionais e pelo seu elevado teor de fibras.
Para ser combinado com qualquer tipo de molho.

Ferver durante 11 minutos.

Farinha de espelta integral*.
*agricultura biológica.

por 100 g
Energia 359 kcal/1508 kJ
Hidratos de carbono 71 g
dos quais açúcares 3 g
Proteínas 14 g
Gorduras 1,5 g
das quais saturadas 0,2 g
Fibra dietética 3,5 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.