alce nero
LAOREET IN VITAE AMET
4,00€
Esparguete de Milho e Arroz, para várias receitas
Massa sem glúten tradicional italiana feita com milho orgânico e arroz cultivado no norte da Itália.
Com uma receita especialmente pensada para atingir o equilíbrio perfeito de sabores entre o milho e o arroz.
A alternativa perfeita para combinar com um salteado de legumes, pestos ou molhos.
Ferver em 1,5 litros de água por 100 g de massa. Cozinhar a gosto. Tempo aproximado de cozedura: 10-12 minutos.
Farinha de milho* (80%), farinha de arroz* (20%).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de tremoço e de soja.
por 100 g | |
Energia | 355 kcal/1491 kJ |
Hidratos de carbono | 78 g |
dos quais açúcares | 2 g |
Proteínas | 7 g |
Gorduras | 1,4 g |
das quais saturadas | 0,5 g |
Fibra dietética | 1 g |
Sal | 0,05 g |
250 gramas
Conservar em local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta