Esparguete de Milho e Arroz

4,00

Esparguete de Milho e Arroz, para várias receitas

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Massa sem glúten tradicional italiana feita com milho orgânico e arroz cultivado no norte da Itália.
Com uma receita especialmente pensada para atingir o equilíbrio perfeito de sabores entre o milho e o arroz.
A alternativa perfeita para combinar com um salteado de legumes, pestos ou molhos.

Ferver em 1,5 litros de água por 100 g de massa. Cozinhar a gosto. Tempo aproximado de cozedura: 10-12 minutos.

Farinha de milho* (80%), farinha de arroz* (20%).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de tremoço e de soja.

por 100 g
Energia 355 kcal/1491 kJ
Hidratos de carbono 78 g
dos quais açúcares 2 g
Proteínas 7 g
Gorduras 1,4 g
das quais saturadas 0,5 g
Fibra dietética 1 g
Sal 0,05 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.