Fusilli de Milho e Arroz

3,41

Fusilli de Milho e Arroz, para combinar com todos os molhos

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Autênticos fusilli italianos feitos com milho e arroz cultivados organicamente.
A técnica de corte utilizada dá a esta massa uma superfície rugosa que absorve melhor qualquer tipo de molho, sem perder a sua textura e consistência.
A alternativa perfeita sem glúten para combinar com o amianto, molhos ou adicionar às saladas.

Ferver em 1500 mililitros de água por 100 gramas de massa. Cozinhar a gosto. Tempo aproximado de cozedura: 10-12 minutos.

Farinha de milho* (80%), farinha de arroz* (20%).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de tremoço e de soja.

por 100 g
Energia 353 kcal/1499 kJ
Hidratos de carbono 77 g
dos quais açúcares 2 g
Proteínas 7 g
Gorduras 1,4 g
das quais saturadas 0,5 g
Fibra dietética 1 g
Sal 0,05 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.