IRIS
LAOREET IN VITAE AMET
1,75€
Macarrão de Trigo Duro, ideal para absorver e melhorar os molhos
O Macarrão biológico de trigo duro é produzido com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados, para garantir um produto com alto valor nutritivo e óptima resistência à cozedura.
Todo o processo de produção segue o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos.
Para preparar 500 gramas de massa, levar cerca de 5 litros de água salgada a ferver. Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.
Sêmola de trigo duro de agricultura biológica.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo e derivados, soja e derivados.
por 100 g | |
Energia | 356 Kcal/1509 kJ |
Gorduras | 1,8 g |
dos quais saturados | 4,4 g |
Hidratos de carbono | 71,8 g |
dos quais açúcares | 3 g |
Fibra dietética | 3,5 g |
Proteínas | 11,5 g |
Sal | 0,01 g |
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humdiade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta