Massa Casserece de Espelta

3,72

Massa Casserece de Espelta, formato de massa típico das ilhas italianas

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Os Caserecces de espelta orgânicos IRIS são produzidos com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados, para garantir um produto com alto valor nutritivo e excelente resistência ao cozimento. Todo o preparo segue integralmente o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e realçar molhos.
Caserecce é um formato de massa muito típico das ilhas italianas, um formato antigo e muito tradicional.

Para preparar 500 gramas de massa, levar cerca de 5000 mililitros de água salgada a ferver. Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.

Farinha de trigo espelta de agricultura biológica.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, mostarda e derivados.

por 100 g
Energia 359 Kcal/1521 kJ
Gorduras 1,5 g
das quais saturadas 0,5 g
Hidratos de carbono 76 g
dos quais açúcares 2,1 g
Fibra dietética 3,4 g
Proteínas 12 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, aoa brigo da luz solar e da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.