Alfalfa – Sementes para Germinar

2,2511,62

Alfalfa – Sementes para Germinar

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Os germinados de Alfalfa (Luzerna) são considerados um dos alimentos mais ricos e completos. Contêm uma vasta gama de vitaminas e minerais e um elevado teor de proteínas (35%). Contêm ainda todos os aminoácidos essenciais e oito enzimas essenciais para a digestão.
A germinação das sementes é uma das formas mais antigas e saudáveis de alimentação. Ao germinar sementes não só se recupera o contacto com a Natureza, que atualmente parece estar perdido, como também se colhe comida sã e plena de nutrientes saudáveis, pois durante o processo de germinação o valor nutricional e de anti-oxidantes aumenta. Os rebentos da Bavicchi estão disponíveis numa vasta gama e também num vasto sabor, pois têm a vantagem de serem biológicos.

Como germinar as sementes:

Deixar de molho em água durante a noite (8-12 horas) a quantidade de sementes que deseja germinar. No dia seguinte, colocar as sementes no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que, durante o processo de germinação, as sementes aumentarão de volume no mínimo cerca de 4 vezes. Manter à temperatura ambiente e expostas à luz. Deve regar as sementes 2 – 3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 4 – 6 dias. Os rebentos estão prontos a ser consumidos ou podem ser conservados no frigorífico durante cerca de 1-2 semanas.

Alfafa (Medicago sativa) – Sementes para germinar de agricultura biológica certificada.

*Valor de Referência do nutriente

40 gramas e 500 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.