Mostarda – Sementes para Germinar

2,26

Mostarda – Sementes para Germinar

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:
Os germinados de mostarda são bons desintoxicantes hepáticos. São ricos em sais minerais, vitaminas e clorofila e fortalecem o sistema imune.
A germinação das sementes é uma das formas mais antigas e saudáveis de alimentação. Ao germinar sementes não só se recupera o contacto com a Natureza, que atualmente parece estar perdido, como também se colhe comida sã e plena de nutrientes saudáveis, pois durante o processo de germinação o valor nutricional e de anti-oxidantes aumenta. Os rebentos da Bavicchi estão disponíveis numa vasta gama e também num vasto sabor, pois têm a vantagem de serem biológicos.

Como germinar as sementes:
Deixar as sementes de molho (em água) durante uma noite. Na manhã seguinte distribuí-las no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que ao longo do processo de germinação elas irão quadriplicar o seu volume.
Manter à temperatura ambiente e em boas condições de iluminação.
Deve regar as sementes 2-3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 5 dias.
Os rebentos estão prontos a ser consumidos ou podem ser conservados no frigorífico durante cerca de 1 a 2 semanas.

Mostarda (Sinapis alba) – Sementes para germinar de agricultura biológica.

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.