Arroz para Sushi

4,39

Arroz para Sushi, biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

O Arroz Sushi Biológico é ideal para criar arroz delicioso, perfeitamente cozinhado que pode ser usado no prato mais celebrado do Japão.

Lavar uma chávena (250 gramas) de arroz em água fria e deixar escorrer. Colocar o arroz lavado num tacho com 1 e 1/4 de chávenas de água fria (340 mililitros). Deixar de molho durante 30 minutos. Colocar ao lume até ferver. Tapar e cozer em lume brando durante 10-12minutos ou até que a água evapore. Retirar do lume e deixar o tacho tapado por mais 10 minutos.

Arroz de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1497 kJ/353 Kcal
Lípidos 1 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 78 g
dos quais açúcares 0,4 g
Fibra 1,5 g
Proteínas 7,2 g
Sal 0,005 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.