LAOREET IN VITAE AMET
Arroz para Sushi
4,14€
Arroz para Sushi, biológico
Title text example
O Arroz Sushi Biológico é ideal para criar arroz delicioso, perfeitamente cozinhado que pode ser usado no prato mais celebrado do Japão.
Lavar uma chávena (250 gramas) de arroz em água fria e deixar escorrer. Colocar o arroz lavado num tacho com 1 e 1/4 de chávenas de água fria (340 mililitros). Deixar de molho durante 30 minutos. Colocar ao lume até ferver. Tapar e cozer em lume brando durante 10-12minutos ou até que a água evapore. Retirar do lume e deixar o tacho tapado por mais 10 minutos.
Arroz de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 1497 kJ/353 Kcal |
Lípidos | 1 g |
dos quais saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 78 g |
dos quais açúcares | 0,4 g |
Fibra | 1,5 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,005 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}