Kuzu Biológico

8,73

Kuzu Biológico, para utilizar em sopas, molhos, geleias, doces…

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Kuzu é o amido obtido da raiz de uma planta da selva, usado para preparar geleias de frutas e bebidas especiais como o famoso Ume-Sho-Kuzu.
Pode ser utilizado em sopas, molhos, geleias, doces, etc.

Desfazer em água fria antes de cozinhar. Durante o cozimento, mexer constantemente com uma colher de pau. Cozinhar por 2 minutos.

Raiz de Kuzu (Pureraria Lobata).
Pode conter vestígios de glúten e soja.

por 100 g
Energia 342 kcal/1454 kJ
Hidratos de carbono 84,7 g
dos quais açúcares 0 g
Proteínas 0,3 g
Gorduras 0,2 g
das quais saturadas 0 g
Sal 0,05 g
Fibra dietética 0,3 g

*Valor de Referência do nutriente

70 gramas

Armazenar num local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.