9,76

Miso de Arroz, muito saboroso

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Miso é o resultado de um conhecido processo de maturação, com a duração de cerca de um ano, de soja, sais e cereais em grandes cubas de cedro. Este processo dá origem a uma pasta escura e muito saborosa que é utilizada principalmente juntamente com os cubos de caldo na preparação de sopas, molhos e vários condimentos. Miso de arroz, produzido a partir de soja, arroz castanho e sal, tem um sabor puro e intenso.

Adicionar no final da cozedura em sopas sem ferver.
O Miso já está salgado, pelo que não é necessário adicionar sal a pratos preparados com miso.
O possível aparecimento de grumos claros na superfície é devido à presença de um aminoácido (tirosina) que se desenvolve naturalmente em miso fermentado.

Soja* (47%), arroz castanho fermentado* (33%), sal marinho, água.
*agricultura biológica.
Pode conter glúten, nozes e amendoins.

por 100 g
Energia 158 kcal/662 kJ
Hidratos de carbono 10 g
dos quais açúcares 7 g
Proteínas 12 g
Gorduras 6,1 g
das quais saturadas 1,2 g
Fibra dietética 4,5 g
Sal 12,7 g

 

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.