La Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
9,76€
Miso de Arroz, muito saboroso
Miso é o resultado de um conhecido processo de maturação, com a duração de cerca de um ano, de soja, sais e cereais em grandes cubas de cedro. Este processo dá origem a uma pasta escura e muito saborosa que é utilizada principalmente juntamente com os cubos de caldo na preparação de sopas, molhos e vários condimentos. Miso de arroz, produzido a partir de soja, arroz castanho e sal, tem um sabor puro e intenso.
Adicionar no final da cozedura em sopas sem ferver.
O Miso já está salgado, pelo que não é necessário adicionar sal a pratos preparados com miso.
O possível aparecimento de grumos claros na superfície é devido à presença de um aminoácido (tirosina) que se desenvolve naturalmente em miso fermentado.
Soja* (47%), arroz castanho fermentado* (33%), sal marinho, água.
*agricultura biológica.
Pode conter glúten, nozes e amendoins.
por 100 g | |
Energia | 158 kcal/662 kJ |
Hidratos de carbono | 10 g |
dos quais açúcares | 7 g |
Proteínas | 12 g |
Gorduras | 6,1 g |
das quais saturadas | 1,2 g |
Fibra dietética | 4,5 g |
Sal | 12,7 g |
300 gramas
Conservar em local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta