LAOREET IN VITAE AMET
Molho de Soja Tamari Double Strength
5,01€
Molho de Soja Tamari Double Strength
Title text example
Molho Tamari biológico – molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
À luz dos testes de glúten realizados, confirma que a extensa fermentação e os processos de envelhecimento, elimina a proteína do glúten presente na soja e no mirin a partir da qual é feita este molho.
O seu sabor premiado é rico, complexo e concentrado – mas nunca excessivo, e é perfeito para usar-se em molhos e pratos cozinhados.
O seu sabor premiado é rico, complexo e concentrado – mas nunca excessivo, e é perfeito para usar-se em molhos e pratos cozinhados.
Molhos e pratos cozinhados.
Água, grão de soja* (33%), sal marinho, shochu* (água, arroz glutinoso*, sal), grão de soja tostados* 2,5%.
*agricultura biológica certificada.
por 100 ml | |
Energia | 263 kJ/62 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 4,5 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | 14,8 g |
*Valor de Referência do nutriente
150 mililitros
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}