Molho Mikawa Mirin

8,73

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:
O mikawa mirin biológico é um molho líquido, espesso e doce. Um tempero requintado, com a capacidade de passar o seu sabor para a comida
O mirim é um das principais fontes de umami, o sabor elusivo e delicado encontrado na cozinha japonesa.
O mikawa mirin biológico da Clearspring é o melhor do Japão, produzido usando-se o método tradicional da fermentação koji e envelhecido cuidadosamente durante nove meses.
O mirin, juntamente com o molho de soja e o miso é um dos ingredientes mais importantes da cozinha do Japão.
O mirin adiciona equilíbrio e circularidade aos pratos, compensando o sabor salgado e azedo de outros alimentos como o molho de soja e o vinagre de arroz integral.
Também serve para disfarçar o odor de outros ingredientes, como o peixe, e a sua riqueza dá brilho aos molhos como o famoso molho teriyaki.

Arroz glutinoso* (52%), água, arroz fermentado*.
*de agricultura biológica

por 100 g
Energia 693 kJ/163 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0,4 g
0 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
39 g
32 g
Proteínas 0,5 g
Sal 0,125 g

*Valor de Referência do nutriente

150 ml

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.