8,09€ – 16,14€
Óleo de Coco, baixo em calorias, baixo índice glicémico, celulite, colesterol e triglicéridos, preparação do bronzeado, rugas e flacidez da pele
Quando submetido a altas temperaturas, o Óleo de Coco não perde as suas características nutricionais, sendo considerado a gordura mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de girassol, soja, milho e até o azeite.
É um alimento complementar com inúmeras propriedades benéficas para a saúde, proporcionando fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes, é anti-fungal e anti-bacterial.
Cozinhar, fazer Bolos, barrar em tostas ou crackers ou bolachas ou pão, fazer Chocolate crú, usar na pele e como protector solar.
Dose de Referência – 10 gramas (2 colheres de sopa).
Cocos nucifera.
*Valor de Referência do nutriente
300 mililitros e 500 mililitros
Para preservar a frescura deste produto:
Evite a exposição ao calor;
Evite a exposição direta à luz solar;
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
Feche bem o saco depois de usar;
Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.
Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.