Sold outEthnoscience
LAOREET IN VITAE AMET
3,50€
Pimenta Preta Sichuan Moinho
– Baga utilizada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia
– O pericarpo que envolve a semente tem um paladar único e original
– Aromática e não picante
– Uso em culinária
– Combina perfeitamente com chocolate e pastelaria
“Pimenta de Sichuan” refere-se a diversas variedades de uma baga usada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia.
É um dos ingredientes da conhecida mistura “5 especiarias”. Na China, é vermelho ou verde, no Nepal é preto com um sabor menos agressivo.
Para libertar o seu sabor, saltear ligeiramente a Timur/pimenta de Sichuan com as restantes ervas e especiarias antes de adicionar a água e os restantes ingredientes. Combina igualmente bem com chocolate, saladas de fruta, tartes e bolos.
Pimenta Preta de Sichuan (Timur Népalais)*
*produto proveniente de agricultura biológica.
25 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Estas avaliações são 100% autênticas, verificadas pela Trustpilot. Veja aqui.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta