9,76

Shiro Miso, ideal para preparar molhos ou cremes

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

O Shiro Miso é fermentado durante menos de dois meses para obter um sabor mais delicado e doce do que o Miso normal.
É ideal para preparar molhos ou cremes e para acompanhar vegetais e cereais.

É ideal para preparar molhos ou cremes e para acompanhar vegetais e cereais.

Arroz* (45%), soja* (25%), agua, sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de glúten.

por 100 g
Energia 194 kcal/818 kJ
Hidratos de carbono 28,6 g
dos quais açúcares 26,2 g
Proteínas 9,1 g
Gorduras 4,2 g
Fibra dietética 1,9 g
Sal 4,9 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Armazenar num local fresco e seco, longe da luz solar e da humidade. Uma vez aberto, armazenar no frigorifico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.