Shoyu Biológico

6,1512,46

Shoyu Biológico, para temperar

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Molho de soja elaborado segundo o melhor método tradicional (fermentação durante 18 meses em barricas de madeira).
Ideal para receitas à base de cereais, leguminosas, vegetais e algas.

Ideal para receitas à base de cereais, leguminosas, vegetais e algas.

Água, soja*, trigo*, sal marinho, esporos de koji (Aspergillus oryzae).
*agricultura biológica.
Contém glúten e soja.

por 100 ml
Energia 30 kcal/372 kJ
Hidratos de carbono 7 g
dos quais açúcares 0,5 g
Proteínas 9,4 g
Gorduras 0,7 g
das quais saturadas 0 g
Fibra dietética 0,7 g
Sal 17 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros, 500 mililitros e 1000 mililitros

Armazenar num local fresco e seco, longe da luz solar e da humidade. Uma vez aberto, armazenar num frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.