La Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
5,46€ – 7,94€
Vinagre de Arroz Maruboshi, condimento apetitoso
O vinagre de arroz é um condimento apetitoso feito por fermentação de arroz em cubas de terracota durante um ano, transformando-o primeiro em álcool e depois em vinagre.
O seu sabor, sendo menos ácido, mais suave e mais cheio que o vinagre de vinho, combina perfeitamente com qualquer prato de cereais, vegetais ou algas marinhas, realçando o seu sabor sem o modificar.
Pode ser utilizado como um substituto do vinagre convencional.
Acidez 4,5%.
Verter algumas gotas diretamente sobre vegetais cozinhados ou crus para realçar o seu sabor. Também pode ser misturado com molho de soja e óleo de sésamo ou creme de sésamo para criar um condimento rico ideal para saladas.
Água, arroz integral* (13%), sal marinho, esporos de Koji (Aspergillus oryzae).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de soja e glúten.
por 100 ml | |
Energia | 16 kcal/68 kJ |
Hidratos de carbono | 3,5 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Proteínas | 0,5 g |
Gorduras | 0 g |
das quais saturadas | 0 g |
Fibra dietética | 0 g |
Sal | 25,48 g |
250 mililitros e 500 mililitros
Conservar em local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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