Vinagre de Arroz Maruboshi

5,467,94

Vinagre de Arroz Maruboshi, condimento apetitoso

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

O vinagre de arroz é um condimento apetitoso feito por fermentação de arroz em cubas de terracota durante um ano, transformando-o primeiro em álcool e depois em vinagre.
O seu sabor, sendo menos ácido, mais suave e mais cheio que o vinagre de vinho, combina perfeitamente com qualquer prato de cereais, vegetais ou algas marinhas, realçando o seu sabor sem o modificar.
Pode ser utilizado como um substituto do vinagre convencional.
Acidez 4,5%.

Verter algumas gotas diretamente sobre vegetais cozinhados ou crus para realçar o seu sabor. Também pode ser misturado com molho de soja e óleo de sésamo ou creme de sésamo para criar um condimento rico ideal para saladas.

Água, arroz integral* (13%), sal marinho, esporos de Koji (Aspergillus oryzae).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de soja e glúten.

por 100 ml
Energia 16 kcal/68 kJ
Hidratos de carbono 3,5 g
dos quais açúcares 0 g
Proteínas 0,5 g
Gorduras 0 g
das quais saturadas 0 g
Fibra dietética 0 g
Sal 25,48 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros e 500 mililitros

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.