LAOREET IN VITAE AMET
1,84€
Cacau em Pó Magro
Title text example
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para enriquecer a experiência dos cereais do pequeno-almoço ou a sua bebida preferida.
Cacau*, estabilizador: carbonato de cálcio.
*de Produção Biológica (cacau obtido pelo processamento do feijão de cacau variedade Forastero Hispanola). PT-BIO-04 Agricultura não UE (República Dominicana).
por 100 g | |
Energia | 1491 kJ/360 kcal |
Lípidos | 13,7 g |
dos quais saturados | 6,07 g |
Hidratos de carbono | 20,9 g |
dos quais açúcares | 1,75 g |
Fibra | 37 g |
Proteínas | 19,6 g |
Sal | 0,03 g |
Cálcio | 128 mg (16%*) |
Ferro | 13,86 mg (99%*) |
*Valor de Referência do nutriente
125 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}