Cacau em Pó Magro

1,84

Cacau em Pó Magro

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para enriquecer a experiência dos cereais do pequeno-almoço ou a sua bebida preferida.

Cacau*, estabilizador: carbonato de cálcio.
*de Produção Biológica (cacau obtido pelo processamento do feijão de cacau variedade Forastero Hispanola). PT-BIO-04 Agricultura não UE (República Dominicana).

por 100 g
Energia 1491 kJ/360 kcal
Lípidos 13,7 g
dos quais saturados 6,07 g
Hidratos de carbono 20,9 g
dos quais açúcares 1,75 g
Fibra 37 g
Proteínas 19,6 g
Sal 0,03 g
Cálcio 128 mg (16%*)
Ferro 13,86 mg (99%*)

*Valor de Referência do nutriente

125 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.