Nat-ali
LAOREET IN VITAE AMET
4,95€
Preparado em Pó para Fermentar Bebida de Soja, biológico
Preparado em pó bio para fermentar bebida de soja – fermentos liofilizados.
– Use utensílios bem limpos.
– Ferver a bebida de soja (simples ou aromatizada) antes da utilização e deixe arrefecer.
– Dissolva cuidadosamente o fermento em 2 colheres de sopa de bebida de soja e em seguida vá adicionando a restante bebida de soja.
– Se desejar, adicione açúcar, doces, aromas…
– Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira em média durante 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
– Deixar arrefecer no frigorífico antes de provar.
– O produto fermentado conserva-se durante 2 a 3 dias. O produto fermentado pode apresentar uma tonalidade rosa na superfície, devido ao desenvolvimento normal dos microrganismos.
– Pode voltar a utilizar-se o produto obtido até 5 vezes para mais fermentações desde que se sigam as boas condições de higiene.
Dextrose*, Strptococcus thermophilus.
*de agricultura biológica.
por 100 g | por porção** | |
Energia | 1455 kJ/348 kcal | 231 kJ/55 kcal |
Lípidos | 0,5 g | 2,5 g |
dos quais ácidos gordos saturados | <0,1 g | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 87 g | 3,6 g |
dos quais açúcares | 87 g | 2,3 g |
Proteínas | <0,5 g | 4,4 g |
Sal | <0,1 g | 0,13 g |
**Uma sobremesa fermentada de soja preparada com bebida de soja natural (125ml) |
12 gramas
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta