Preparado em Pó para Fermentar Bebida de Soja

4,95

Preparado em Pó para Fermentar Bebida de Soja, biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Preparado em pó bio para fermentar bebida de soja – fermentos liofilizados.

– Use utensílios bem limpos.
– Ferver a bebida de soja (simples ou aromatizada) antes da utilização e deixe arrefecer.
– Dissolva cuidadosamente o fermento em 2 colheres de sopa de bebida de soja e em seguida vá adicionando a restante bebida de soja.
– Se desejar, adicione açúcar, doces, aromas…
– Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira em média durante 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
– Deixar arrefecer no frigorífico antes de provar.
– O produto fermentado conserva-se durante 2 a 3 dias. O produto fermentado pode apresentar uma tonalidade rosa na superfície, devido ao desenvolvimento normal dos microrganismos.
– Pode voltar a utilizar-se o produto obtido até 5 vezes para mais fermentações desde que se sigam as boas condições de higiene.

Dextrose*, Strptococcus thermophilus.
*de agirucultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

por 100 g por porção**
Energia 1455 kJ/348 kcal 231 kJ/55 kcal
Lípidos 0,5 g 2,5 g
dos quais ácidos gordos saturados <0,1 g 0,5 g
Hidratos de carbono 87 g 3,6 g
dos quais açúcares 87 g 2,3 g
Proteínas <0,5 g 4,4 g
Sal <0,1 g 0,13 g
**Uma sobremesa fermentada de soja preparada com bebida de soja natural (125ml)

*Valor de Referência do nutriente

12 gramas

Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.