Cacau Cru em Pó

8,35

Cacau Cru em Pó

  • Biológico

  • Sem açúcar

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

O cacau em pó desengordurado (essencial para a obtenção de pó, caso contrário o produto é muito gordo) provém de grãos fermentados e secos ao sol.

Ideal para sobremesas e doces.

O pó de cacau é proveniente de favas de cacau cru, fermentadas e secas ao sol, preservando assim toda a sua riqueza nutricional.

As favas de cacau são originárias das florestas equatoriais e são colhidas de árvores que crescem em áreas selvagens por pequenas cooperativas, enraizadas em húmus antigo e profundo, sem irrigação artificial.

Para bolos ou chocolate quente (polvilhar a gosto). Este cacau de sabor amargo pode facilmente tornar-se doce (por exemplo, combina na perfeição com açúcar de coco).

Pó de favas de cacau desengorduradas (Theobroma cacao).
Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Comércio Justo controlado segundo o referencial Fair for Life.
100% dos ingredientes são provenientes de comércio justo.

por 100 g
Energia 363 kcal/1520 KJ
Proteínas 25,6 g
Lípidos 11,5 g
dos quais ácidos gordos saturados 7,2 g
Hidratos de carbono 25,5 g
dos quais açúcares 0,77 g
Sal <0,03 g
Fibras 27,7 g
Cálcio 150 mg
Magnésio 560 mg
Ferro 12,8 mg

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.