Ethnoscience
LAOREET IN VITAE AMET
8,35€
Cacau Cru em Pó
O cacau em pó desengordurado (essencial para a obtenção de pó, caso contrário o produto é muito gordo) provém de grãos fermentados e secos ao sol.
Ideal para sobremesas e doces.
O pó de cacau é proveniente de favas de cacau cru, fermentadas e secas ao sol, preservando assim toda a sua riqueza nutricional.
As favas de cacau são originárias das florestas equatoriais e são colhidas de árvores que crescem em áreas selvagens por pequenas cooperativas, enraizadas em húmus antigo e profundo, sem irrigação artificial.
Para bolos ou chocolate quente (polvilhar a gosto). Este cacau de sabor amargo pode facilmente tornar-se doce (por exemplo, combina na perfeição com açúcar de coco).
Pó de favas de cacau desengorduradas (Theobroma cacao).
Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Comércio Justo controlado segundo o referencial Fair for Life.
100% dos ingredientes são provenientes de comércio justo.
por 100 g | |
Energia | 363 kcal/1520 KJ |
Proteínas | 25,6 g |
Lípidos | 11,5 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 7,2 g |
Hidratos de carbono | 25,5 g |
dos quais açúcares | 0,77 g |
Sal | <0,03 g |
Fibras | 27,7 g |
Cálcio | 150 mg |
Magnésio | 560 mg |
Ferro | 12,8 mg |
200 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta