Condi
LAOREET IN VITAE AMET
1,37€
Gelatina Neutra em Pó, desfrute a cozinhar
A Gelatina Neutra em pó Condi pode ser utilizada para fazer gomas e dar consistência a sobremesas (mousses, pudins, bavaroises, cheesecakes, entre outras).
Para incorporar em sobremesas:
1. Dissolva a Gelatina Neutra em pó em água fria e misture bem até obter uma pasta. (Veja as quantidades no quadro abaixo).
2. Leve ao micro-ondas entre 10 a 15 segundos (sem deixar ferver).
3. Mexa a gelatina para arrefecer um pouco, antes de juntar ao preparado.
4. Junte em fio à sua receita e vá mexendo.
Sugestão de Receita: Gomas de Gelatina
Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina de Morango Condi (85 gramas)
20 gramas de Gelatina Neutra em pó Condi
230 mililitros de água
Preparação:
Coloque num tacho a água, a Gelatina de Morango Condi e a Gelatina Neutra em pó Condi e misture bem. Leve ao lume até ferver. Por fim. distribua o preparado pelas forminhas de silicone (previamente molhadas) e leve ao frigorífico até solidificar (cerca de 2 horas). Desenforme.
Sugestão: para fazer gomas açucaradas, após desenformar passe as gomas por açúcar.
por 100 g | |
Energia | 1547 kJ/368 Kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Fibra | 0 g |
Proteínas | 87 g |
Sal | 1,0 g |
Contém 2 saquetas de 10 gramas.
Conservar em local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta