Gelatina Neutra em Pó

1,37

Gelatina Neutra em Pó, desfrute a cozinhar

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A Gelatina Neutra em pó Condi pode ser utilizada para fazer gomas e dar consistência a sobremesas (mousses, pudins, bavaroises, cheesecakes, entre outras).

Para incorporar em sobremesas:
1. Dissolva a Gelatina Neutra em pó em água fria e misture bem até obter uma pasta. (Veja as quantidades no quadro abaixo).
2. Leve ao micro-ondas entre 10 a 15 segundos (sem deixar ferver).
3. Mexa a gelatina para arrefecer um pouco, antes de juntar ao preparado.
4. Junte em fio à sua receita e vá mexendo.

Sugestão de Receita: Gomas de Gelatina

Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina de Morango Condi (85 gramas)
20 gramas de Gelatina Neutra em pó Condi
230 mililitros de água

Preparação:
Coloque num tacho a água, a Gelatina de Morango Condi e a Gelatina Neutra em pó Condi e misture bem. Leve ao lume até ferver. Por fim. distribua o preparado pelas forminhas de silicone (previamente molhadas) e leve ao frigorífico até solidificar (cerca de 2 horas). Desenforme.

Sugestão: para fazer gomas açucaradas, após desenformar passe as gomas por açúcar.

por 100 g
Energia 1547 kJ/368 Kcal
Lípidos 0 g
dos quais saturados 0 g
Hidratos de carbono 0 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteínas 87 g
Sal 1,0 g

*Valor de Referência do nutriente

Contém 2 saquetas de 10 gramas.

Conservar em local fresco e seco.

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