Panna Cota

2,17

Panna Cota

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Sobremesa italiana cremosa com ligeiro sabor a baunilha
Conteúdo para 250 gramas de natas e 250 mililitros de leite.

Pode servir a panna cotta com cobertura de frutos silvestres, morangos, com molho de chocolate ou com creme de vinagre balsâmico da Byodo.
Conteúdo para 200 gramas de natas e 300 mililitros de leite.

Modo de Preparação:

1. Misturar o conteúdo da saqueta com 2 colheres de sopa de açúcar e, gradualmente, adicionar 250 mililitros de leite e 250 mililitros de natas,
2. Levar o preparado ao lume e deixar ferver por 3 minutos em lume brando., mexendo sempre lentamente,
3. Verter a sobremesa em pequenas taças individuais, previamente passadas por água fria, deixar arrefecer e levar ao frigorífico por, pelo menos, 3 horas. Desenformar num prato.

Soro de leite em pó*, amido de milho*, espessante: agar-agar*, extrato de baunilha* (1%), sal marinho, baunilha de Bourbon* (0,2%).
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1487 kJ/350 kcal
Lípidos 0,6 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 78 g
dos quais açúcares 41 g
Proteínas 7,2 g
Sal 2,21 g

*Valor de Referência do nutriente

36 gramas

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz e humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.