P’tit Dej Cacau Cru com Açúcar de Coco

6,85

P’tit Dej Cacau Cru com Açúcar de Coco

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Mistura para pequeno-almoço

Açúcar de coco bio e proveniente de comércio justo e pó de cacau cru bio.

O Açúcar de coco é um produto artesanal feito de seiva de coco, tradicionalmente feita em países como a Indonésia ou as Filipinas. Cacau cru refere-se a um pó de cacau feito de grãos de cacau fermentado, mas não refinado, a fim de preservar todos os seus valores nutricionais.

Esta preparação de cacau em pó utiliza-se no pequeno almoço, para preparação de chocolate quente e para confeção de sobremesas. Utilizar 2 a 3 colheres de café por chávena de leite ou bebida vegetal.

Açúcar de seiva de flor de coco (70%), Pó de favas de cacau desengorduradas (30%).
Ingredientes provenientes de comércio justo.
Ingredientes provenientes de agricultura biológica

*Valor de Referência do nutriente

350 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.