Sold outEthnoscience
LAOREET IN VITAE AMET
6,85€
P’tit Dej Cacau Cru com Açúcar de Coco
Mistura para pequeno-almoço
Açúcar de coco bio e proveniente de comércio justo e pó de cacau cru bio.
O Açúcar de coco é um produto artesanal feito de seiva de coco, tradicionalmente feita em países como a Indonésia ou as Filipinas. Cacau cru refere-se a um pó de cacau feito de grãos de cacau fermentado, mas não refinado, a fim de preservar todos os seus valores nutricionais.
Esta preparação de cacau em pó utiliza-se no pequeno almoço, para preparação de chocolate quente e para confeção de sobremesas. Utilizar 2 a 3 colheres de café por chávena de leite ou bebida vegetal.
Açúcar de seiva de flor de coco (70%), Pó de favas de cacau desengorduradas (30%).
Ingredientes provenientes de comércio justo.
Ingredientes provenientes de agricultura biológica
350 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta