Sêmola de Milho

1,632,85

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Sêmola de milho para usos culinários. Obtida a partir da moagem ligeira do grão de milho biológico.

Como agente espessante na elaboração de sopas, molhos, em padaria, pastelaria e doçaria. Cozinhada em água (3 vezes a sua quantidade) durante pelo menos 5-10 minutos e poderá ser adicionada às suas saladas.

Sêmola de Milho de produção biológica.
Pode conter vestígios de glúten e soja.
PT-BIO-04 Agricultura UE.

por 100 g
Energia 1496 kJ/352 kcal
Lípidos
dos quais saturados
3 g
0,7 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
74 g
6 g
Fibra 0,8 g
Proteínas 7,5 g
Sal 0,09 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas ou 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.