Chocolate Negro 62% com Caramelo e Flor de Sal de Mallorca

3,26

Chocolate Negro 62% com Caramelo e Flor de Sal de Mallorca, três sabores clássicos

  • Biológico

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: ,

Caramelo, sal e chocolate: três sabores clássicos que combinam na perfeição. O agradável contraste de sabores doces e salgados vem à tona com oeste chocolate.
Os pedaços crocantes de caramelo misturam-se com a flor de sal da praia intocada de Es Trenc em Mallorca. Os seus cristais requintados, colhidos à mão nas minas de sal aqui, são uma especialidade altamente apreciada das Baleares.

Massa de cacau*°, açúcar de cana inteiro*, manteiga de cacau*°, crocante de caramelo* 10% (açúcar de cana inteiro*, xarope de glucose de milho*, manteiga de cacau*°, sal marinho, emulsionante: lecitina de girassol*), sal marinho 0,6%.
Cacau: mínimo 62%. Certificação Rainforest Alliance
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de glúten, leite, nozes.

por 100 g
Energia 570 kcal/2371 kJ
Hidratos de carbono 45,1 g
dos quais açúcares 41,6 g
Proteínas 4,4 g
Gorduras 39,8 g
das quais saturadas 25,1 g
Sal 0,66 g

*Valor de Referência do nutriente

80 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.