Sold outVivani
Chocolate Negro 62% com Caramelo e Flor de Sal de Mallorca
3,26€
Chocolate Negro 62% com Caramelo e Flor de Sal de Mallorca, três sabores clássicos
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Chocolates | Rebuçados | Pastilhas elásticas
Etiquetas: Biológico, Vegan
Title text example
Caramelo, sal e chocolate: três sabores clássicos que combinam na perfeição. O agradável contraste de sabores doces e salgados vem à tona com oeste chocolate.
Os pedaços crocantes de caramelo misturam-se com a flor de sal da praia intocada de Es Trenc em Mallorca. Os seus cristais requintados, colhidos à mão nas minas de sal aqui, são uma especialidade altamente apreciada das Baleares.
Massa de cacau*°, açúcar de cana inteiro*, manteiga de cacau*°, crocante de caramelo* 10% (açúcar de cana inteiro*, xarope de glucose de milho*, manteiga de cacau*°, sal marinho, emulsionante: lecitina de girassol*), sal marinho 0,6%.
Cacau: mínimo 62%. Certificação Rainforest Alliance
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de glúten, leite, nozes.
por 100 g | |
Energia | 570 kcal/2371 kJ |
Hidratos de carbono | 45,1 g |
dos quais açúcares | 41,6 g |
Proteínas | 4,4 g |
Gorduras | 39,8 g |
das quais saturadas | 25,1 g |
Sal | 0,66 g |
*Valor de Referência do nutriente
80 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}