Amêndoa sem Pele para Barrar

8,54

  • Biológico

  • Produto de Portugal

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: ,

Este delicioso creme é obtido através da moagem da amêndoa sem pele, de textura mais suave e sabor delicado.

Pronto a consumir. Para barrar no pão, tostas ou bolachas.
Pode ainda ser utilizado como ingrediente em doçaria, pastelaria ou em molhos.

Amêndoa sem pele* (99,9%) e Sal Marinho.
*de produção biológica.
Poderá conter vestígios de amendoim, soja, sésamo e outros frutos de casca rija.
PT-BIO-04 Origem: UE.

por 100 g
Energia 2575 kJ/623 kcal
Lípidos
dos quais saturados
dos quais monoinsaturados
dos quais polinsaturados
54,9 g
4,8 g
33,4 g
12,7 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
6,4 g
3,9 g
Fibra 10 g
Proteínas 22 g
Sal 0,1 g
Cálcio 236 mg (30%*)

*Valor de Referência do nutriente

230 gramas

Conservar em local seco e fresco.
Após abertura, conservar no frio.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.