Avelã para Barrar

5,30

Avelã para Barrar

  • Biológico

  • Produto de Portugal

REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: ,

Creme obtido pela moagem da avelã mantendo as suas propriedades fundamentais entre as quais ser fonte de zinco, ter alto teor de fibra e gordura insaturada.

Pronto a consumir. Para barrar no pão, tostas ou bolachas.
Pode ainda ser utilizado como ingrediente em doçaria, pastelaria ou em molhos.

Avelã (99,9%) e sal marinho.
*de produção biológica.
Poderá conter vestígios de soja, amendoim, sésamo e outros frutos de cacsa rija.
PT-BIO-04 Origem: não UE.

por 100 g
Energia 2771 kJ/671 kcal
Lípidos 62,3 g
dos quais saturados 4,5 g
dos quais monoinsaturados 45,6 g
dos quais polinsaturados 7,9 g
Hidratos de Carbono 11 g
dos quais açúcares 1 g
Fibra 8,6 g
Proteínas 12,4 g
Sal 0,1 g
Zinco 2,45 mg (24%*)

*Valor de Referência do nutriente

230 gramas

Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frio.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.