Caju para Barrar

5,97

Caju para Barrar

  • Biológico

  • Produto de Portugal

REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: ,

Pronto a consumir. Para barrar no pão, tostas ou bolachas.
Pode ainda ser utilizado como ingrediente em doçaria, pastelaria ou em molhos.

Caju* (99,9%) e sal marinho.
*de produção biológica.
Poderá conter vestígios de soja, amendoim, sésamo e outros frutos de cacsa rija.
PT-BIO-04 Origem: não UE.

por 100 g
Energia 2679 kJ/645 kcal
Lípidos 49 g
dos quais
saturados 9 g
monoinsaturados 29 g
polinsaturados 8,3 g
Hidratos de Carbono 25 g
dos quais açúcares 5 g
Fibra 2 g
Proteínas 25 g
Sal 0,1 g
Mangésio 258 mg (68%*)

*Valor de Referência do nutriente

230 gramas

Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frio.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.