6,46€
Amasake de Milho, creme doce e delicioso
Millet amasake é um creme doce e delicioso que é ideal para ser consumido como sobremesa ou com a adição de fruta, doce de fruta, creme de avelã ou creme de amêndoa. Também pode ser usado como base para pudins ou doces.
A fermentação do cereal é feita através da adição de koji, um fermento natural que transforma o painço neste delicioso creme, sem utilizar enzimas artificiais.
O amasake de La Finestra sul Cielo é feito de acordo com o método artesanal japonês.
Produto pasteurizado.
Ideal para ser consumido como sobremesa ou com a adição de fruta, doce de fruta, creme de avelã ou creme de amêndoa. Também pode ser usado como base para pudins ou doces.
Água, milho* (24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marinho.
*agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 130 kcal/529 kJ |
Hidratos de carbono | 25 g |
dos quais açúcares | 14 g |
Proteínas | 3,3 g |
Gorduras | 0,8 g |
das quais saturadas | 0,1 g |
Fibra dietética | 2,6 g |
Sal | 0,2 g |
*Valor de Referência do nutriente
370 gramas
Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir no prazo de 5 dias.