Amasake de Milho

6,46

Amasake de Milho, creme doce e delicioso

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Millet amasake é um creme doce e delicioso que é ideal para ser consumido como sobremesa ou com a adição de fruta, doce de fruta, creme de avelã ou creme de amêndoa. Também pode ser usado como base para pudins ou doces.
A fermentação do cereal é feita através da adição de koji, um fermento natural que transforma o painço neste delicioso creme, sem utilizar enzimas artificiais.
O amasake de La Finestra sul Cielo é feito de acordo com o método artesanal japonês.
Produto pasteurizado.

Ideal para ser consumido como sobremesa ou com a adição de fruta, doce de fruta, creme de avelã ou creme de amêndoa. Também pode ser usado como base para pudins ou doces.

Água, milho* (24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marinho.
*agricultura biológica.

por 100 g
Energia 130 kcal/529 kJ
Hidratos de carbono 25 g
dos quais açúcares 14 g
Proteínas 3,3 g
Gorduras 0,8 g
das quais saturadas 0,1 g
Fibra dietética 2,6 g
Sal 0,2 g

*Valor de Referência do nutriente

370 gramas

Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir no prazo de 5 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.