Manteiga de Coco com Avelã e Cacau (Choco Coco)

3,96

Manteiga de Coco com Avelã e Cacau (Choco Coco)

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Pronto a consumir. Para barrar no pão, tostas ou bolachas ao pequeno-almoço, lanche ou ceia.

Óleo de coco* virgem (42%), xarope de agave*, pasta de avelã* (12%), cacau magro em pó* (12%) (cacau*, estabilizador: carbonato de cálcio), sal marinho.
*de produção biológica.
PT-BIO-04 Origem: não UE.

por 100 g
Energia 2479 kJ/600 kcal
Lípidos 51,2 g
dos quais saturados 37,9 g
Hidratos de carbono 27,5 g
dos quais açúcares 23,4 g
Fibra 6,7 g
Proteínas 3,8 g
Sal 0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Conservar em local seco e fresco, idealmente <15ºC. Devido às características naturais do óleo de coco quando exposto a temperaturas superiores a 25ºC tende a liquidificar, dando origem à separação de fases.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.