LAOREET IN VITAE AMET
3,96€
Manteiga de Coco com Avelã e Cacau (Choco Coco)
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Compotas | Cremes | Manteigas | Patés
Etiqueta: Biológico
Title text example
Pronto a consumir. Para barrar no pão, tostas ou bolachas ao pequeno-almoço, lanche ou ceia.
Óleo de coco* virgem (42%), xarope de agave*, pasta de avelã* (12%), cacau magro em pó* (12%) (cacau*, estabilizador: carbonato de cálcio), sal marinho.
*de produção biológica.
PT-BIO-04 Origem: não UE.
por 100 g | |
Energia | 2479 kJ/600 kcal |
Lípidos | 51,2 g |
dos quais saturados | 37,9 g |
Hidratos de carbono | 27,5 g |
dos quais açúcares | 23,4 g |
Fibra | 6,7 g |
Proteínas | 3,8 g |
Sal | 0,1 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Conservar em local seco e fresco, idealmente <15ºC. Devido às características naturais do óleo de coco quando exposto a temperaturas superiores a 25ºC tende a liquidificar, dando origem à separação de fases.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}