5,55€
Almôndegas com Molho de Vegetais e Vinho Tinto
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Conservas | Enchidos | Enlatados
Etiquetas: Biológico, Vegan
Title text example
Cozinhado em lume brando com legumes e azeite extra virgem, molho de tamari, vinho tinto e especiarias.
Um prato completo, saboroso e nutritivo que não pode faltar na sua despensa.
Conselho de preparação: Coloque num tacho ou recipiente de micro-ondas. Aqueça e sirva.
Molho (75%) [cebola*, tomate*, ervilhas*, água, cenoura*, azeite extra virgem*, molho de SOJA sem glúten* (água, feijão de SOJA, sal, álcool), amido de milho*, vinho tinto* (contém SULFITOS), alho*, sal e pimenta preta*], almôndegas (25% ) [Okara* (polpa de SOJA), Tofu* [água, SOJA e nigari (cloreto de magnésio)], óleo de girassol*, SOJA texturizada*, GLÚTEN de trigo* (contém GLÚTEN), arroz integral*, amido de tapioca*, AVEIA*, salsa*, sal, alho*, caldo de vegetais* (cebola*, cenoura*, alho francês*, alho*, farinha de arroz*, sal, óleo de girassol* e extrato de fermento*), cebola em pó*, alfarroba*). (*de agricultura biológica) Totalmente livre de álcool 0%
por 100 g | |
Energia/Valor Energético | 583kJ/138kcal |
Lípidos | 10,7 g |
dos quais saturados | 2,1 g |
Hidratos de Carbono | 5,6 g |
dos quais açúcares | 4,0 g |
Fibras | 1,5 g |
Proteínas | 5,0 g |
Sal | 1,65 g |
*Valor de Referência do nutriente
425 gramas
Armazenar em local fresco e seco. Depois de aberto o recipiente, mantenha no frigorífico e consuma em até 3 dias.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}