Malte de Cevada em Pó

4,67

Malte de Cevada em Pó

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Contém glúten.

A cevada maltada, já é utilizada há 7000 anos pelos caldeus e pelos egípcios para o fabrico da cerveja.
O Malte de Cevada é obtida por processos enzimáticos a partir de Cevada de Agricultura Biológica, e posterior desidratação para obter o pó. Não refinado, sem corantes ou conservantes adicionados.

Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço ou iogurtes, chá, café ou a sua bebida preferida.

Geleia de Cevada Maltada de produção biológica (xarope). PT-BIO-04, Agricultura UE.

por 100 g
Energia 1763 kJ/415 Kcal
Lípidos 1 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 96 g
dos quais açúcares 19 g
Proteínas 5,5 g
Sal 0,08 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.