LAOREET IN VITAE AMET
4,67€
Malte de Cevada em Pó
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Conservas | Enchidos | Enlatados
Etiqueta: Biológico
Title text example
Contém glúten.
A cevada maltada, já é utilizada há 7000 anos pelos caldeus e pelos egípcios para o fabrico da cerveja.
O Malte de Cevada é obtida por processos enzimáticos a partir de Cevada de Agricultura Biológica, e posterior desidratação para obter o pó. Não refinado, sem corantes ou conservantes adicionados.
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço ou iogurtes, chá, café ou a sua bebida preferida.
Geleia de Cevada Maltada de produção biológica (xarope). PT-BIO-04, Agricultura UE.
por 100 g | |
Energia | 1763 kJ/415 Kcal |
Lípidos | 1 g |
dos quais saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 96 g |
dos quais açúcares | 19 g |
Proteínas | 5,5 g |
Sal | 0,08 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}