Outros Montes
Espirulina Azul
11,79€
Espirulina Azul, biológica
Title text example
A Espirulina azul é uma microalga de cor azul esverdeada, Spirulina platensis. O seu elevado valor nutricional proteico e poder antioxidante são reconhecidos desde os Astecas, remontando a sua origem à aproximadamente 3,5 bilhões de anos. Presentemente, é produzida e certificada em modo biológico, a partir de água natural filtrada com ph alcalino, de forma a potenciar a máxima qualidade e benefícios. Tem elevada concentração de ficocianinas, pigmento natural que lhe confere uma cor azul, única na Natureza.
Sugestão de utilização: junte 1 a 2 colheres de café a batidos, bolos, papas, molhos, cake design, etc. Este alimento deve ser consumido crú (não deve aquecê-lo ou cozinhá-lo), de forma a preservar todo o seu valor nutricional.
Espirulina azul em pó* – extrato de ficocianina (100%).
*Proveniente de Agricultura Biológica.
Pode conter vestígios de glúten.
por 100 g | |
Energia | 1457 kJ/343 Kcal |
Lípidos | <0,1 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de Carbono | 46 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Proteínas | 38 g |
Fibras Alimentares | 3,6 g |
Sal | 2,63 g |
C-ficocianina | 30% |
*Valor de Referência do nutriente
25 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}