Gengibre em Pó

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Anti-inflamatório, anticancerígeno, protecção celular, antioxidante, anti-tumor, antiviral, estimulante do sistema imunitário., Baixo em Calorias, Celulite, Colesterol e triglicéridos, Desintoxicação e purificação do organismo, Emagrecer, Emagrecimento – efeito saciante, Prevenção das doenças degenerativas

  • Biológico

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O Gengibre:
– é uma planta originária da Asia utilizada como especiaria na culinária desde a antiguidade. Tem um longo historial como ingrediente de preparados medicinais no Japão, China e India.

– possui sabor picante e pode ser usado tanto em pratos salgados como em pratos doces, o Gengibre em pó tem um sabor mais intenso do que o gengibre fresco e o seco. O Gengibre pode ser usado também em bebidas e chás, e é uma das especiarias mais saudáveis (e mais deliciosas) do planeta.

– É carregado de nutrientes e compostos bioativos que possuem poderosos benefícios para o seu corpo e cérebro entre eles o Gingerol com efeito antiinflamatório, antioxidante e antibacterial.

– parece ser altamente eficaz contra muitas formas de náusea e tem uma longa história de uso como remédio contra a doença do mar e pode aliviar náuseas e vómitos após cirurgias, e em pacientes com cancro submetidos à quimioterapia, e pode ser muito eficaz quando se trata de náuseas relacionadas à gravidez e náuseas matinais.

– demonstra ser eficaz contra as dores musculares induzidas pelo exercício. Num estudo concluiu-se que consumir 2 gramas de gengibre por dia, durante 11 dias, reduziu significativamente a dor muscular em pessoas que realizavam exercícios localizados com os cotovelos. O gengibre não tem um impacto imediato, mas pode ser eficaz na redução da progressão diária da dor muscular.
Acredita-se que estes efeitos sejam mediados pelas propriedades anti-inflamatórias. Os seus efeitos anti-inflamatórios podem ajudar na osteoartrite.

– pode reduzir drasticamente os açúcares no sangue e melhorar os fatores de risco de doença cardíaca. Essa área de pesquisa é relativamente nova, mas o gengibre pode ter poderosas propriedades antidiabéticas.
– pode ajudar a tratar a indigestão crónica. A indigestão crónica (dispepsia) é caracterizada por dor e desconforto recorrentes na parte superior do estômago. Acredita-se que o esvaziamento tardio do estômago é um dos principais fatores de indigestão. Curiosamente, o gengibre mostrou acelerar o esvaziamento do estômago em pessoas com esta condição.

– pode reduzir significativamente a dor menstrual (dismenorreia) sentida durante o ciclo menstrual de uma mulher especialmente quando tomado no início do período menstrual.

– pode baixar os níveis de colesterol. Existem algumas evidências, tanto em animais quanto em humanos, de que o gengibre pode levar a reduções significativas no colesterol LDL e dos níveis de triglicerídeos no sangue.

– contém uma substância que pode ajudar a prevenir o cancro, o qual é uma doença muito grave caracterizada pelo crescimento descontrolado de células anormais.
O extrato de gengibre tem sido estudado como um tratamento alternativo para várias formas de cancro. As suas propriedades anticancerígenas são atribuídas ao 6-gingerol, uma substância que é encontrada em grandes quantidades no gengibre cru. Num estudo com 30 indivíduos, 2 gramas de extrato de gengibre por dia reduziram significativamente as moléculas sinalizadoras pró-inflamatórias no cólon.

Estudos sugerem que o gengibre pode proteger contra danos no cérebrorelacionados com o envelhecimento (Alzeimer). Também pode melhorar a função cerebral em mulheres idosas.

Gingerol a substância bioativa no gengibre fresco e o ingrediente ativo em gengibre pode ajudar a combater infecções e também ajudar a reduzir o risco de infecções. Na verdade, o extrato de gengibre pode inibir o crescimento de muitos tipos diferentes de bactérias. Sendo muito eficaz contra as bactérias orais ligadas a doenças inflamatórias nas gengivas, como gengivite e periodontite. O gengibre fresco também pode ser eficaz contra o vírus RSV, uma causa comum de infecções respiratórias.

Adicione diariamente uma a duas colheres de chá de pó de açaí Föld aos seus cereais, iogurtes, sumos, saladas de frutas, ou simplesmente a água.

Pode ainda adicionar o pó de açaí Föld na confeção de bolos e sobremesas.

Zingiber officinale

*Valor de Referência do nutriente

125g, 250g, 500g

Para preservar a frescura deste produto:

Evite a exposição ao calor;
Evite a exposição direta à luz solar;
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
Feche bem o saco depois de usar;
Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.

Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

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