Ciabatta com Tomate Sem Glúten

5,35

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , ,

Pão Biológico de milho com tomate para preparar em forno – Ciabatta sem glúten

Rica em fibra.
Sem óleo de palma.
Sem lactose.

Pode conter vestígios de ovo, soja, sésamo e tremoço.

Colocar em forno a 200ºC durante 10 minutos ou em torradeira durante 2 minutos.

Amido de milho* (29%), água, massa de arroz fermentada* (farinha de arroz*, água), tomate desidratado* (7%), óleo de girassol*, farinha de linhaça*, farinha de arroz*, farinha de milho* (3%), casca de sementes de psílio*, proteína de ervilha, dextrose*, levedura*, sal marinho, pasta de tomate* (1%), espessante: goma guar* e goma xantana, especiarias*.
*de produção biológica. DE-OKO-003. Origem: UE/ Não UE.

por 100 g
Energia 989 kJ/235 kcal
Lípidos
dos quais saturados
6,4 g
0,8 g
Hidratos de Carbono
dos quais açucares
37 g
2 g
Fibra 6,1 g
Proteínas 4,4 g
Sal 2,2 g

*Valor de Referência do nutriente

360 gramas

Conservar em local seco e fresco.
Após abertura consumir em 2 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.