LAOREET IN VITAE AMET
Ciabatta com Tomate Sem Glúten
5,35€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Pães | Tostas
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose
Title text example
Pão Biológico de milho com tomate para preparar em forno – Ciabatta sem glúten
Rica em fibra.
Sem óleo de palma.
Sem lactose.
Pode conter vestígios de ovo, soja, sésamo e tremoço.
Colocar em forno a 200ºC durante 10 minutos ou em torradeira durante 2 minutos.
Amido de milho* (29%), água, massa de arroz fermentada* (farinha de arroz*, água), tomate desidratado* (7%), óleo de girassol*, farinha de linhaça*, farinha de arroz*, farinha de milho* (3%), casca de sementes de psílio*, proteína de ervilha, dextrose*, levedura*, sal marinho, pasta de tomate* (1%), espessante: goma guar* e goma xantana, especiarias*.
*de produção biológica. DE-OKO-003. Origem: UE/ Não UE.
por 100 g | |
Energia | 989 kJ/235 kcal |
Lípidos | 6,4 g |
dos quais saturados | 0,8 g |
Hidratos de Carbono | 37 g |
dos quais açucares | 2 g |
Fibra | 6,1 g |
Proteínas | 4,4 g |
Sal | 2,2 g |
*Valor de Referência do nutriente
360 gramas
Conservar em local seco e fresco.
Após abertura consumir em 2 dias.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}