Pão Focaccia Sem Glúten

4,13

Pão Focaccia Sem Glúten

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , ,

Pão Biológico Focaccia sem glúten

Rico em fibra.
Sem óleo de palma.
Sem lactose.

Poderá conter vestígios de soja, sésamo, tremoço e ovo.

Pronto a consumir, em refeições diversas ou no seu intervalo retemperado, barrado com o acompanhamento da sua preferência.
Separar as fatias cuidadosamente com uma faca.
Melhora a experiência se após desembalar levar ao forno (pré-aquecido), durante 10 minutos a uma temperatura de 200ºC.

Amido de milho*, água, massa de arroz fermentada* (farinha de arroz*, água), óleo de girassol*, farinha de milho* (3%), casca de sementes de psílio*, proteína de ervilha, farinha de linhaça*, levedura*, dextrose*, sal marinho, fibra de maçã*, espessante: goma guar*, goma xantana, ervas aromáticas* (0,1%).
*de produção biológica. DE-ÖKO-003 Origem: UE/não UE

por 100 g
Energia 935 kJ/222 kcal
Lípidos 4,5 g
dos quais saturados 2,2 g
Hidratos de carbono 39 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 6,4 g
Proteínas 3,2 g
Sal 1,3 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Conservar em local seco e fresco. Após abertura consumir em 2 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.