LAOREET IN VITAE AMET
Pão Focaccia Sem Glúten
3,90€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Pães | Tostas
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose
Title text example
Pão Biológico Focaccia sem glúten
Rico em fibra.
Sem óleo de palma.
Sem lactose.
Poderá conter vestígios de soja, sésamo, tremoço e ovo.
Pronto a consumir, em refeições diversas ou no seu intervalo retemperado, barrado com o acompanhamento da sua preferência.
Separar as fatias cuidadosamente com uma faca.
Melhora a experiência se após desembalar levar ao forno (pré-aquecido), durante 10 minutos a uma temperatura de 200ºC.
Amido de milho*, água, massa de arroz fermentada* (farinha de arroz*, água), óleo de girassol*, farinha de milho* (3%), casca de sementes de psílio*, proteína de ervilha, farinha de linhaça*, levedura*, dextrose*, sal marinho, fibra de maçã*, espessante: goma guar*, goma xantana, ervas aromáticas* (0,1%).
*de produção biológica. DE-ÖKO-003 Origem: UE/não UE
por 100 g | |
Energia | 935 kJ/222 kcal |
Lípidos | 4,5 g |
dos quais saturados | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 39 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Fibra | 6,4 g |
Proteínas | 3,2 g |
Sal | 1,3 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Conservar em local seco e fresco. Após abertura consumir em 2 dias.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}