Preparado em Pó para Fermentar Bebida Vegetal

4,28

Preparado em Pó para Fermentar Bebida Vegetal

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , ,

Preparação em pó à base de fermentos liofilizados para fermentar bebida vegetal.

Utilizar utensílios limpos e bebida vegetal à escolha (avelã, arroz, amêndoa, etc.). De acordo com a bebida utilizada, o gosto e a textura das sobremesas obtidas pode variar.
Verter a bebida vegetal escolhida numa taça. Adicionar o conteúdo da saqueta cuidadosamente e mexer bem com uma vara de arames. Verter nos copos da iogurteira e deixar fermentar durante 8 a 12 horas de acordo com o gosto pessoal (quanto mais tempo deixar fermentar na iogurteira, mais ácido será o sabor da sobremesa obtida). Colocar no frigorífico pelo menos durante 4 horas antes de consumir. Armazene as sobremesas no frigorífico e consumir nos 3 a 4 dias seguintes após o fabrico.

Creme de arroz*, espessantes: farinha de sementes de guar *, goma de tara *, fermentos lácticos.
*de agricultura biológica.

por 100 g de preparado**
Energia 249 kJ/59 kcal
Lípidos 1,0 g
dos quais saturados <0,5 g
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 5,5 g
Proteínas 0,6 g
Sal 0,07 g
**com bebida de arroz

*Valor de Referência do nutriente

24 gramas

Conservar ao abrigo do calor e da luz. Para uma eficácia ótima, armazenar de preferência os fermentos do frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.