LAOREET IN VITAE AMET
Preparado em Pó para Fermentar Bebida Vegetal
3,96€
Title text example
Preparação em pó à base de fermentos liofilizados para fermentar bebida vegetal.
Utilizar utensílios limpos e bebida vegetal à escolha (avelã, arroz, amêndoa, etc.). De acordo com a bebida utilizada, o gosto e a textura das sobremesas obtidas pode variar.
Verter a bebida vegetal escolhida numa taça. Adicionar o conteúdo da saqueta cuidadosamente e mexer bem com uma vara de arames. Verter nos copos da iogurteira e deixar fermentar durante 8 a 12 horas de acordo com o gosto pessoal (quanto mais tempo deixar fermentar na iogurteira, mais ácido será o sabor da sobremesa obtida). Colocar no frigorífico pelo menos durante 4 horas antes de consumir. Armazene as sobremesas no frigorífico e consumir nos 3 a 4 dias seguintes após o fabrico.
Creme de arroz*, espessantes: farinha de sementes de guar *, goma de tara *, fermentos lácticos.
*de agricultura biológica. Agricultura UE/não-UE.
por 100 g de preparado** | |
Energia | 249 kJ/59 kcal |
Lípidos | 1,0 g |
dos quais saturados | <0,5 g |
Hidratos de carbono | 11 g |
dos quais açúcares | 5,5 g |
Proteínas | 0,6 g |
Sal | 0,07 g |
**com bebida de arroz |
*Valor de Referência do nutriente
24 gramas
Conservar ao abrigo do calor e da luz. Para uma eficácia ótima, armazenar de preferência os fermentos do frigorífico.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}