Sold out

6,25€ – 32,35€
Proteína de Arroz em Pó, fibra, hidratos de carbono de baixo índice glicémico, proteína
A proteína de arroz é 100% de origem vegetal e é uma fonte de proteína saudável e de fácil digestão para toda a família.
É baixa em hidratos de carbono, livre de glúten, lactose, GMO e alergénios, mas muito rica em nutrientes essenciais.
A proteína do arroz fornece uma ampla gama de aminoácidos, os blocos de construção das proteínas. Proteína de arroz contém 9 aminoácidos essenciais que não podem ser sintetizados pelo organismo humano, por isso, devem ser fornecidos pela dieta. Proteína de arroz é especialmente elevada nos aminoácidos; cisteína e metionina.
A Proteína de Arroz é facilmente absorvida pelo organismo e é um complemento perfeito para qualquer dieta, mas especialmente para vegans, dieta crudívora ou vegetariana.
Também é um excelente suplemento diário para pessoas activas, atletas, crianças e indivíduos que têm alergias a outras fontes de proteína como leite, soja ou glúten.
A Proteína de arroz pode ajudar na perda de peso ou de controlo de peso, com a vantagem de ter muito baixo teor de gordura e baixo teor calórico.
A nossa Proteína de arroz é livre de colesterol e não contém adoçantes nem sabores artificiais adicionados
A proteína do arroz em pó é comumente misturada com Proteína de ervilha em pó, pois a proteína do arroz é rica nos aminoácidos cisteína e metionina, mas baixa em lisina, por seu lado a proteína de ervilha é baixa em cisteína e metionina, mas rica em lisina, assim, a combinação de ambas oferece um perfil superior de aminoácidos que é comparável a proteínas lácteas ou de ovos, mas sem o potencial de alergias ou problemas intestinais que alguns consumidores têm com essas proteínas. Além disso, a textura leve e fofa da proteína de ervilha tende a suavizar o sabor forte e calcário da proteína do arroz.
Indicado para: Desportistas – Fonte de energia e aumento da resistência, Desportistas – Pós exercício físico, Emagrecimento – efeito saciante, Energia e vitalidade, Igrediente para fazer pão sem Gluten
Uma das maneiras mais simples de consumir proteína de Arroz é em batidos ou com iogurte ou com sumos naturais ou simplesmente misturada em leite de Arroz/leite de amêndoa ou de cânhamo. A proteína de Arroz faz excelentes batidos, misturada com banana ou outras frutas. Também se mistura bem em sopas já cozinhas quando já estão mornas e patés vegetais e quando misturada com Proteína de Ervilha dão origem a uma Proteína vegetal muito completa.
Dosagem diária máxima recomendada – Pode juntar cerca de 5 gramas (1 colher de sopa) a 20 gramas de proteína de Arroz misturada em 300 mililitros a 400 mililitros de água ou outra bebida á sua escolha.
Proteína de Arroz em pó – Oryza sativa.
125 gramas, 250 gramas e 1000 gramas
Para preservar a frescura deste produto:
Evite a exposição ao calor;
Evite a exposição direta à luz solar;
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
Feche bem o saco depois de usar;
Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.
Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma ContaDevido ao aumento do fluxo de trabalho das transportadoras na época natalícia, os prazos de entrega podem não ser cumpridos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e faremos o possível para minimizar os atrasos.