Proteína de Arroz em Pó

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Proteína de Arroz em Pó, fibra, hidratos de carbono de baixo índice glicémico, proteína

  • Biológico

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A proteína de arroz é 100% de origem vegetal e é uma fonte de proteína saudável e de fácil digestão para toda a família.

É baixa em hidratos de carbono, livre de glúten, lactose, GMO e alergénios, mas muito rica em nutrientes essenciais.

A proteína do arroz fornece uma ampla gama de aminoácidos, os blocos de construção das proteínas. Proteína de arroz contém 9 aminoácidos essenciais que não podem ser sintetizados pelo organismo humano, por isso, devem ser fornecidos pela dieta. Proteína de arroz é especialmente elevada nos aminoácidos; cisteína e metionina.

A Proteína de Arroz é facilmente absorvida pelo organismo e é um complemento perfeito para qualquer dieta, mas especialmente para vegans, dieta crudívora ou vegetariana.

Também é um excelente suplemento diário para pessoas activas, atletas, crianças e indivíduos que têm alergias a outras fontes de proteína como leite, soja ou glúten.

A Proteína de arroz pode ajudar na perda de peso ou de controlo de peso, com a vantagem de ter muito baixo teor de gordura e baixo teor calórico.
A nossa Proteína de arroz é livre de colesterol e não contém adoçantes nem sabores artificiais adicionados

A proteína do arroz em pó é comumente misturada com Proteína de ervilha em pó, pois a proteína do arroz é rica nos aminoácidos cisteína e metionina, mas baixa em lisina, por seu lado a proteína de ervilha é baixa em cisteína e metionina, mas rica em lisina, assim, a combinação de ambas oferece um perfil superior de aminoácidos que é comparável a proteínas lácteas ou de ovos, mas sem o potencial de alergias ou problemas intestinais que alguns consumidores têm com essas proteínas. Além disso, a textura leve e fofa da proteína de ervilha tende a suavizar o sabor forte e calcário da proteína do arroz.

Indicado para: Desportistas – Fonte de energia e aumento da resistência, Desportistas – Pós exercício físico, Emagrecimento – efeito saciante, Energia e vitalidade, Igrediente para fazer pão sem Gluten

Uma das maneiras mais simples de consumir proteína de Arroz é em batidos ou com iogurte ou com sumos naturais ou simplesmente misturada em leite de Arroz/leite de amêndoa ou de cânhamo. A proteína de Arroz faz excelentes batidos, misturada com banana ou outras frutas. Também se mistura bem em sopas já cozinhas quando já estão mornas e patés vegetais e quando misturada com Proteína de Ervilha dão origem a uma Proteína vegetal muito completa.
Dosagem diária máxima recomendada – Pode juntar cerca de 5 gramas (1 colher de sopa) a 20 gramas de proteína de Arroz misturada em 300 mililitros a 400 mililitros de água ou outra bebida á sua escolha.

Proteína de Arroz em pó – Oryza sativa.

*Valor de Referência do nutriente

125 gramas, 250 gramas, 500 gramas e 1000 gramas

Para preservar a frescura deste produto:

Evite a exposição ao calor;
Evite a exposição direta à luz solar;
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
Feche bem o saco depois de usar;
Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.

Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

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